Alma fêmea
É uma sensação mútua e gostosa
de amizade e satisfação
de querer junto com a emoção
de quando cruzam as idéias e olhares
e você fica paralisada tentando decifrar
o desejo que contém em cada olhar
não me importa
não te importa
mais mexe comigo de tal maneira
a ponto de arrepiar minha pele
e me fazer pensar como seria se eu estivesse com você
vendo as estrelas e tomando uma vodka
contando segredos e rindo
duas amigas
duas almas
é tão bom estar perto de ti
tua presença é satisfatória
e penetrante
quando você chega
se destaca
não quero sentir
tenho um carinho muito grande
pensamentos estranhos
não sei
mais não quero
boa noite e ponto!