AMOR, SABOR DESEJO
Nos meus devaneios,
Anseios e te espero,
Na minha loucura,
Simplesmente te quero,
Na sensata insensatez,
Serenata de amor,
Acordes a meu favor,
Retrato-te no coração,
Imaginação e emoção,
Recebo-te na ilusão,
Com sorriso da paixão,
Na efusão sedutora,
Alusão sonhadora,
Frescor encantador,
Na beleza da flor,
A doçura do olhar,
Apaixonante, cambaleante,
Friozinho na barriga,
Coração saltitante,
No desejo do amor,
Estonteante sabor.