EU, VOCÊ, UM SENTIMENTO!
Um tempo, um lugar,
Eu e você, brilho no olhar...
Mãos entrelaçam-se
Corpos aquecem-se,
Bocas no afã unem-se...
Pairam no ar odores de amor
Raios de sedução,
Chama viva dessa paixão...
Buscam-se, penetram-se,
Consumem-se na ardência do desejo;
Mais que um lugar
Mais que um tempo,
Eu, você, um sentimento!
Denise Flor©