Amor que não tem fim
A vida dá muitas voltas e isto está me deixando tonta !
Amores são tão complicados.
Se te amo então por quê eu não estou contigo ?
Se não te amo então por quê estou neste castigo ?
Te ver com outra não deveria ser tortura.
E te ver não deveria causar "fissura".
Os teus olhos não deveriam ter efeito quando encontrados com os meus.
E nem mesmo a nossa canção deveria me tocar.
Eu não devo te amar.
Eu não posso te amar.
Quero apenas deixar ser lembrança.
Não quero nem ter esperança,
de um dia isto voltar.
E te ver assim feliz não deveria machucar.
É que eu queria que a felicidade, ao meu lado viestes encontrar.
Mas foi ao lado de outra que inventaste de achar.
E isto, eu confesso, faz o meu coração sangrar.
Será mesmo que amores não acabam ?
Será mesmo que isto não tem fim ?
Preciso encontrar um jeito.
Não posso viver assim.