O amor e a paixão...

Se o amor é desejo

Paixão é atração

Se o amor é ciúmes

Paixão é depressão...

Se o amor é razão

Paixão é emoção

Se o amor é loucura

Paixão é frustração...

Se amor é vida

Paixão é morte

Se o amor é ódio

Paixão é sorte...

Se o amor é sonhar

paixão é pesadelo

Se amor é ter você

Paixão é sofrer por inteiro...