NO AMOR, INSISTO, NÃO DESISTO !!!

Com sua beleza e doçura,

que encanta meu olhar,

no encontro do teu sorriso,

num belo recado de amor.

A sua presente presença,

recado que adoça meu amor,

num encontro que encanta,

no sentir da força do amor,

profundo e repleto,

em emoções entre poros.

No olhar um para o outro,

juntos para a mesma direção,

jamais se podem desistir,

quando existe amor no coração.

Mesmo nas lágrimas,

nas decepções,

nos nossos medos,

porque no amar acontece,

ter amor para dar,

o amor que aceitarmos,

apreciarmos e respeitarmos.

Nos sentimentos e pensamentos,

que vai dentro de nos,

nada faz sentido na vida,

se não for para amar,

Resisto, insisto, não desisto.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/04/2013
Código do texto: T4248178
Classificação de conteúdo: seguro