Você

Seus olhos me guiam nesse imenso e eterno túnel obscuro

Sua boca causa um profundo ecstasy seguido de um gostoso mel

Suas mãos me conforta nesse mar de decepções

Seus pés caminham junto aos meus a procura de um só lugar

Você é a trilha que eu sonho percorrer

Lockhart
Enviado por Lockhart em 18/04/2013
Código do texto: T4248131
Classificação de conteúdo: seguro