POR AMOR
    Tereza Silva
 

 O amor é a energia que alimenta a alma.
Por amor vive-se melhor e não se perde a calma.
O amor está presente em nós,
Portanto não há necessidade de por ele brigar.
Haverá sempre alguém precisando de amor.
Haverá sempre alguém querendo amar.
Não se desespere se caminha sozinho...
Tudo na vida tem a hora certa...
 Desperte!  É sempre tempo de amar.

 
 
 


*Inspirada na poesia “NÃO SE MORRE POR AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/04/2013
Código do texto: T4248116
Classificação de conteúdo: seguro