Meu vicio é você

Entrou na minha vida

Atingiu a minha alma

Tomou o meu coração

E se tornou a minha canção

Possuiu a minha mente

E não sai dos meus pensamentos

Me tomou de um jeito

Que quando te vejo

Não controlo meu desejo

E lá estou eu, te buscando, te procurando

E como um vicio te desejando.

( Marcos Nascimento)