amor em poesia

transformei todo meu mundo em algo diferente

deixei o olhar levar minha emoção ardente

parei de querer fazer o ser perfeito

tantas são as qualidades para olharmos só os defeitos

parei de ver as lágrimas como sinais dos fracassos

comecei a ver de onde vinha a dor ai mudei os passos

sempre soube que poderia me machucar ao confiar

e nem por isso deixei o medo me fazer parar

de seguir o coração bobo alegre que tenho

não importa o quanto eu lute e eu sei como me empenho,

faça diferente pode ser verdade!

não negue seu desejo esqueça a maldade

você pode chorar pode e até mais do que pensa

a dor pode ser muito forte e tão intensa

pode ser tomado pelo odio e se desacreditar

tudo o que conhece pode não adiantar

terá que ser perseverante nas atitudes

fazendo com que o amor superar os momentos rudes

de sacrificio pelo ser amado porque nesse ponto não se escolhe

ele nasce não sei de onde mesmo que não olhe

te faz ver qualidades que antes nunca existiram

está no ar o dom , ganha de graça toda inspiração

essa sensação maravilhosa não quer ir embora

nem mesmo quando joguei suas fotos fora

não posso carregar comigo a imagem da mulher

uma miragem que o coração criou de quem não me quer

esse amor em poesia me faz chorar pela aunsencia

sinto falta dos beijos da estranha malicia

e no entanto lutei o quanto pude lutar

escrevi para que pudesse saber no seu lindo olhar

quando falei pertinho do seu ouvido o amor que carrego

para que senti-se a emoção da voz e do meu ego

lhe toquei para que senti-se o calor da pele quente

do amor que está vivo e tão evidente ,

nem assim evitei de ver as lágrimas cairem pela face

porem evitei a duvida de saber se eram reais ou apenas disfarce.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4248080
Classificação de conteúdo: seguro