Amor em sonhos

Sinuosa a vida que se floresce e finda

Como a te dizer e ser um desengano

Entre a placidez das aguas do oceano

Que reflete a dor do céu azul que chora

Ou sentir florir os cantos de um deserto

Ao ouvir nos céus estrelas do universo

Estender as mãos e senti-las contigo

E na tua imensidão, tê-las como abrigo.

Como todos os sonhos é um sonho apenas

As ondas que mansamente quebram na areia

Nas noites fumegantes em que insanas oras

Para relembrar aquele amor de outrora

Toda a insensatez lançada em um poema

A minimizar o miracular do sono

E a descrever tão triste abandono

Doces como as noites, doces e serenas.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 18/04/2013
Código do texto: T4248054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.