De braços abertos

De braços abertos

Marcos Moreno / Ibitinga

Você chegou

No momento certo

Embora na cidade

Me via no deserto

Ausente de tudo

Sem ninguém por perto

Te encontrei sorrindo

De braços abertos !

Levantou meu astral

Mudou o meu dia

E o que foi mais legal

Me trouxe alegria

Eu estava tão mal

Depois da cirurgia

Mas você como tal

Parecia que sabia !

Renasci para a vida

Segurei suas mãos

Que coisa querida

Quanta paixão

Encontrei a saída

Achei a solução

Não existe feridas

No meu coração !

De braços abertos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/04/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4248031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.