Grávida

Passam os dias, passam as horas...

Enquanto cresce a barriga,

cresce também o pequenino ser

que surge e nela se abriga.

Cresce a vontade de vê-lo,

de tê-lo por inteiro nos braços.

Do pensamento, à imaginação:

- os primeiros movimentos,

a alegria dos primeiros passos,

o andar sozinho, correr,

as primeiras palavras...

a busca, o desenvolvimento...

E por aí se vai.

- De volta a realidade

a mãe acaricia a barriga

como o fará pelo resto da vida

com a criaturinha que ali está,

pois esta é a sua obra de arte,

do seu todo, a sua parte,

a sua mais bela criação,

aquela que receberá

toda a sua dedicação

e sua será, até criar asas

e voar pelo mundo afora,

dando continuidade

a esse ciclo do amor.

Pedro Douglas Guimarães – 10.04.2013

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 18/04/2013
Código do texto: T4247997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.