HUM...AMAR-TE EU
QUERO !

 
Labaredando... meu coração
dança um verso
medido em teu próprio ritmo,
e que nidifica meu aspirar
de teu amor inconfesso.
 
Incrustada na noite é que
amanho-te  de tal modo...
que nem mais quero acordar
senão nesses teus braços
desavergonhados.
 
Mas é sempre na serpentina
do tempo
que ainda te consigo prender
em mim,
como se tudo fosse um
ideograma fálico.
 
 
Nem se importe meu bem.
A noite já vem...
 
E vamos fazer tudo o que
nos convém
em nosso idílico vaivém,
apesar
de prisioneiros de nossa
ardente
e indeclinável paixão.
 
Hum...amar-te eu quero !
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Cássio Seagull em 18-04-13 SP
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-