Minha Pequena
Hoje ainda te chamo em meus pensamentos.
E sinto o suave suspirar do teu corpo
Bem coladinho ao meu.
Desde o dia em que te desejei,
Relampagos e trovões,
Iluminam os meus sonhos.
Desde aquele momento
Já não existo sem você.
Me pego acordado sonhando
com as tuas mãos pequenas e suaves,
Acariciando o meu corpo em caricias mil.
O teu corpo, o teu cheiro, tudo é triste em mim.
Querendo tê-la viajo
Em meus pensamentos mnha pequena.
Todo o meu amor,
Te deseja, te reclama, minha pequena.
Aonde estás nesse momento?