Petulia
E bateu uma vontade louca
De querer-te junto a mim
Acarinhar tua face
Afagar esta saudade sem fim
Aquele beijo na boca
Um amor que fascina
Quem lê não sei o pensa
Mas te tive desde nascença
E teu amor meu amor
É chama acesa noite e dia
E eterno esse meu querer
Por ti minha doce menina
Que o tempo seja generoso
E o amor nos mantenha
Que eu possa te ter
Minha doce pequena
Agradeço a Deus por ter colocado você em meus caminhos!