Luz pros olhos
Você me olhou feito um menino carente
Com os olhos marejados
A fala quase perdida
Um sorriso discreto
Você me deu felicidade
Mesmo que não admitisse
Você foi muito pra mim
E por meu termo de coração
Você me deu paz
Mesmo que não fosse tão crente
Você acabou de me ver melhor
Do que estava há cinco minutos
Você me deu um amor de certo
Uma luz pra poder ter azas
Um altar pra ser admirado
Um lugar de futuros.