O SABOS DO BEIJO

O SABOR DO BEIJO

Qual seria o sabor do beijo?

Todos querem saber

Mas cada um sente um sabor

De um doce beijo de amor

Um beijo tem sabor de morango

Outro tem sabor de mel

Um é de chocolate

Que disparate

O que importa é que

Todos nos levam ao céu

Um beijo dado com amor

Não importa o sabor

É bom demais

Satisfaz

Na verdade o beijo tem

Apenas um sabor

Sabor de boca

Sabor de beijo

Sabor de amor

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/04/2013
Código do texto: T4247896
Classificação de conteúdo: seguro