Um toque

Uma leve brisa, aos poucos revela,

Do dia que segue todas as virtudes.

Rebela a relva com seu murmúrio

Que se contorce em ondas lânguidas.

Passa por meus cabelos alvoroçados

E cochicha aos meus ouvidos atentos,

Uma doce palavra de ternura intensa.

Brisa doce, regalos de tempos eternos.

Quem te trouxe quem te leva, se leva.

Ah se brisa fosse te rondaria fontes,

Carregaria pássaros, a brincar em flor.

Qual suspiro de estrelas resplandeceria.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 18/04/2013
Código do texto: T4247888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.