MEU BEM,
(À Jornalinda)
Você é o querer meu bem querer
E se eu tenho de escolher viver
Escolho viver só de você.
Porque você é estrela, é céu, mar...
Tão doce farol é teu olhar
Para onde me dou a navegar
É amor meu querer bem querer
Tão doce e incrível é meu amar
E eu
Não sei
Explicar.