Que sentimento é esse?

Que sentimento tirano é esse,

que tomou conta de mim,

que domina meu viver ,

que se faz de meu Senhor,

que se infiltra em minha pele,

que não me oferece saída,

que não respeita vontade,

que mudou a minha vida??

Que sentimento doce é esse,

que de escrava me faz livre,

que me dorme e me acorda

que reluz em meu olhar

que desponta o sol no día

que brilha à noite ,na lua

que transparece no escuro

que transcende a minha luz???

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 18/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4247844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.