Mel

Amor pairando no ar.

Solto no mundo.

Sem pressa.

Se agarra na pele fraca.

Molha o corpo.

Se banha de mel.

Se faz de atriz.

Contista.

Infeliz.

Se doa ao mundo.

Se faz mulher.

Se diz cruel.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 18/04/2013
Código do texto: T4247823
Classificação de conteúdo: seguro