"Dissimulando"
Dissimulando
Não consigo mais dissimular
Não dá mais pra segurar
Esta ânsia imensa
Que tenho em te beijar...
O calor intenso desse meu amor
É demais, não consigo sufocar
Em ondas todo esse calor
Desejos ao me revelar
Gritam alto esse meu amar...
Este, um amor proibido
Nas mordaças espremido
É um sufoco estremecido
Amor louco, ensandecido...
Não consigo mais me calar
Emoções explodem no ar
Fazem-me subir aos céus
Em embalos no abraçar
Dá uma vontade de chorar...
Explode, coração, num grito
Não silencio o amor que existe
Canto alto o refrão das rimas
Modulo anseios, sopro meus anseios...
Vem cantar comigo essa voz
Este canto que embalo a sós
Vem vibrar comigo a emoção
Que ultrapassa as raias da razão
Vamos vver juntos a ilusão...
É um amor proibido
Não dá mais pra segurar
Não posso ficar escondida
Nas teias sem revelar
O amor de me buscar...
Vem lacunar meus desejoa
Ao completar com teus beijos
Não vou mais me esconder
Vou conflitar só pra ver
As ânsias de só te ter...
Myriam Peres