QUERO OUVIR TUA VOZ
o tempo leva
todos os tons
todos os sons
o tempo levou
teus tons
teus sons
mas o tempo não leva nunca
tua imagem de minhas retinas fatigadas
tua presença em meu coração apaixonado
preciso que voltem
teus tons
teus sons
quero ouvir tua voz
mais uma vez
mais muitas vezes
o tempo não leva
o amor que tenho
e que sempre é teu