Vida

Oh! amor da minha vida,

que vive no meu pensamento,

que sonha em todos meus sonhos,

e faz de tudo encantamento.

Me deixe viver nesta magia,

contando estrelas, falando com a lua,

dizendo segredos, de namorados,

poemas de corações apaixonados.

Quisera , poder amá-lo tanto,

e mil vidas ter para viver,

e segurando sua face, olhos nos olhos,

dizer:-Querido lhe amo, agora e sempre,

que já nem sei, mais o quanto.........

April
Enviado por April em 18/04/2013
Código do texto: T4247615
Classificação de conteúdo: seguro