MORENA SENSUAL

E o que é que vou dizer agora

Num poeminha fora de hora

Que ainda não disse nada

Mas eu sei que vai dizer tudo

Porque eu não vou me fazer de mudo

Pois a noite vai ser enluarada

E pode chover mulher bonita

Então a plateia inteira se agita

Mas eu é que gritarei mais alto

Ao ver a morena desfilando sensual

Me pondo num estado emocional

Por ver soltar faíscas do asfalto

Naquele vestido de seda branca

Mirando em meu rosto bem franca

E o batom dos lábios tom color

Então pego ela no colo

Deito-a carinhosamente ao solo

E ali mesmos fazemos amor.

Escrito as 18:01 hrs., de 18/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2013
Código do texto: T4247610
Classificação de conteúdo: seguro