EU TE AMO PERDIDAMENTE AINDA
Aquela estrela lá no céu
Ainda é ela dentro de mim
O seu sorriso que vejo
Na noite fria e toda madrugada
E o céu de mil estrelas...
A que eu queria mais distante
Aquele amor perdido
Aquele sonho
Que foi preciso acordar
Mais no peito desesperado amor
Coração em mil pedaços
E a noite esfria
E com ela meu coração congelou...
E o que restou?
A migalhas de um falso amor
E o pior é que perdidamente te amo ainda