Sentimento de antes, de ontem, de hoje ( Recordando)
Descobri que não te amo;
Que não te amo mais, como ontem, como antes;
Descobri que antes, era um amar de instinto,
E que amava a tantas além de ti;
Descobri que ontem te amei bem mais
Do que as tantas que amei além de ti, antes;
Hoje descobri que não te amo;
Que não te amo mais, como ontem, como antes;
Descobri que é bem mais o tanto que te amo;
E o tanto que te amo é tanto
Que o tanto que te amei antes e ontem
São sombras diante desse novo encanto,
A renovar meu riso e colorir meu canto;
É tanto o tanto que te amo,
Que, mesmo sem saber se sabes que te amo,
-ou que me amas-,
Se um dia vir meus versos e se emocionar,
Descobrirá o quanto..
Entenderá, então, por que o meu amor tranqüilo
Não sofre a dor dessa distância
Que a outro faria fenecer,
Por um motivo simples, mas definitivo;
Em algum lugar, num ponto qualquer
Do infinito caminho,
Terminarão os nossos desencontros.