AOS PÉS DA SANTA CRUZ...

Maria seus erros confessa;

sua pressa

é ver-se livre de suas culpas...

De vergonha,a face vermelha;

se ajoelha...

-Perdão Jesus...mil desculpas...

Com Deus,considera grande sua falta;

em voz alta

com Deus,conversa e até jura

não mais pecar;em verdadeiro pranto;

no entanto

a linda Maria é pura!...

Maria percebe então minha presença

(que ofensa)!...

Aumenta ainda mais o rubor

em sua doce,linda,suave face;

como se confessa-se

a mim,então seu amor!...

-Perdão Maria,por eu ter ouvido teu pecado

(fui ousado)

te peço em nome de Jesus...

Nosso amor,jamais será condenado;

se consagrado

aos pés da Santa Cruz...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 18/04/2013
Código do texto: T4247541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.