Assim é o Meu Amor!
Como uma primavera fora de hora
Que as estações do ano ignora
Pra alardear todas as suas cores
Fazendo da vida um jardim de flores;
Como bálsamo que cura as feridas,
Dando novo sentido às nossas vidas
E nos faz crer que nunca é tarde pra sonhar;
Tal como a cachoeira,com seu branco véu,
Ou como a lua cheia,a brilhar no céu.
Como o sol,com toda a sua majestade,
E como a brisa,depois da tempestade,
Que a noite úmida se apressa em enxugar...
Assim é esse amor; não tem como explicar!
Pois nenhuma palavra pode descrever
O que foi feito pra sentir,não pra dizer...