SOU O QUE SOU
Sou o que sou
Sem medidas
Sem meta ou paradeiro
Sou a paixão do momento
Sem planejar sentimento
Do cupido ,alvo certeiro
Sou do teu sonho ,a cobiça
O fogo que queima teu corpo
Nas madrugadas insones
Teu braço me envolve
Tua boca degusta o sabor
Que te faz delirar
E no descompasso do coração
Por querer-me mais perto
E mais longe da imaginação
Um pouco que fosse,real...
E acabar com a prisão
tirar as algemas
E todo esse mal
Que minha imagem te faz
E nao tem fim,
Jamais...