Amar-te loucamente...

(...) transportar-me

com a lua na calada

da noite, no breu da rua

a procura tua;

vão engano ou desengano

te chamo no olhar que

me afronta, me encontra,

me encanta com meias

verdades ou

mentiras quantas;

não sei fazer conta,

já perdi a conta;

decifrar-te mistérios,

render-te segredos;

amar-te assim com arte

nas manhas e artimanhas,

deitar-me em teus braços

fantasias, manias,

com loucura e prazer

adormecer manhã.

Marisa de Medeiros