Bucólico
Amar-te como a lua ama o mar,
Amar-te como o sol ama o dia,
Amar-te como a noite ama o estrelar,
Amar-te como a música ama a melodia...
Apenas te amar num momento,
Apenas te amar num contentamento,
Apenas te amar numa vida,
Apenas te amar numa partida...
Nem se amar no silêncio,
Nem se amar no suplício,
Nem se amar escondido,
Nem se amar despercebido...
Amar-te-ei enquanto vida estiver,
Amar-te-ei nem que aos céus se vá,
Amar-te-ei para sempre e com fé,
Amar-te-ei simplesmente por amar.