Separação
Sabe quando eu olho nos seus olhos?
Eu não vejo só os seus olhos,
Eu vejo o nosso futuro e presente
Que está tão perto nos tornando ausentes.
Ausentes por não estarmos mais juntos
Ausentes por não falarmos mais aqueles assuntos
Então o que a gente espera para o futuro?
Se o nosso amor está a cada dia mais impuro.
Já fiz de tudo para você olhar para mim
Só que você não me ama mais assim
Preferes mais o seu trabalho
Fazendo-me de trouxa e de otário.
Agora eu estou indo embora
Em busca de uma nova história
Por que eu fui mais uma vitima da separação
E quem chorou mais foi o meu coração.