O teu...

O teu caminhar tem um doce balanço

Que admirar jamais eu me canso...

Quando com meus braços envolvo tua cintura,

De imediato minha razão se desestrutura...

O teu jeito meigo de mulher-menina

Todos os meus medos e temores extermina...

Pois você aquece o meu mundo

Protegendo-me do frio mais profundo...

O teu ser tem o perfume de mil flores,

Teus dons um jardim imenso cheio de cores

Colorindo minha vida tal arco-íris no céu,

Sou refém dessa tua boca doce como mel...

O teu mundo é a minha vida...

Te magoar a fruta mais proibida...

És o amor que eu sempre quis,

A culpada por eu ser tão feliz...

O teu destino eu ainda não conheço,

Vou te amar pra dizer: - Mereço!

Nos dias vou ser o sol que te ilumina,

Nas noites o amor que não termina...

O teu colo é onde eu quero morrer...

Assim não terei que beber copos de saudade...

Quero viver com você cada minuto

E cumprir o mito de um amor absoluto...