Não vai passar
Ao acordar, já lúcida, eu penso em mim,
Na pessoa que eu me transformo antes de dormir.
São inúmeros pensamentos que me enlouquecem.
Saudades que me atormentam,
Sentimentos que por você ainda sustento.
Talvez sejam breves os momentos de lucidez.
E essa loucura não seja passageira.
Cuidarei da minha existência
Em um mundo que criei para eu viver.
E nos pequenos momentos de sanidade,
Eu saberei o que fazer com esses impasses
Que a vida insiste em oferecer.
Talvez te amar seja a loucura
Que eu não quero que seja passageira.