Calma meu amor pois estou a lhe procura

Calmas meu amor pois estou a lhe procurar...

Me espere aonde quiser pois meu coraçao a de te achar...

Calma meu amor pois estou a lhe procurar...

Te encontrar ja nao é mais uma dificuldade pois a unica dificuldade que Havia era nao saber se você tambem irias me amar...

Calma meu amor pois estou a lhe procurar ...

Hoje lhe encontrei mais meu amor jamais lhe largarei...

Pois meu coraçao lhe prendeu e você falou:meu amor nao te esqueça Quem eu sou ...

Eu respondi num tom mais alto: meu amor meu amor desculpas por Demorar a lhe achar mais espero que me cuide assim como prometo lhe Cuidar...para nos para sempre poder nos amar."

O amor nao é impossivel, ele nao é visivel ele somente infinito quando é verdadeiro, quando falei que lhe amava falei pois saberei que ninguem alem de você me mostrou como é tao bom viver.