Natural

Desejar você é tão natural

quanto o amanhecer.

Simplesmente desponta

sem nada dever.

Cobiçar você é tão habitual

quanto adormecer

simplesmente ocorre

sem nada temer.

Apreciar você é tão Normal

quanto querer viver

Simplesmente sucede

sem ter um porque.

Querer você é tão espontâneo

quanto sede ter

Simplesmente acontece

é a necessidade do prazer.

Quando o amor é real

Tudo é natural.

Enide Santos 16/04/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 18/04/2013
Código do texto: T4247153
Classificação de conteúdo: seguro