BANCO DOS RÉUS

SENTARAM-ME NO BANCO DOS RÉUS,

MESMO ASSIM SORRI O MEU SORRISO.

A ESPERANÇA DE VIVER TE AMANDO,

AUMENTOU,QUANDO O JUIZ LEU MINHA SENTENÇA.

E DISSE MINHA ACUSAÇÃO ERA MATAR POR AMOR,

E VIVER EMBRIAGADO DE PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/04/2013
Código do texto: T4247143
Classificação de conteúdo: seguro