"Pela vidraça"

Turva imagem aos olhos

vidraça impedindo o viço

cristais de olhos brilhantes

trilho que segue ... aflito

Tão firme é este caminho

tão reto é o que posso ouvir

trilho de uma marcha em par

paralelo segue adiante

no fim podem ... tocar

chegastes oh!sonho vagante

tão doce, teu toque, tão leve

viajo em amor neste traço

certa de todo ... andante

permito-me agora à você

passos ligeiros na neve

desejo de um gosto previsto

olhos se cruzam no abraço

um beijo ... não pude conter!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 18/04/2013
Código do texto: T4247120
Classificação de conteúdo: seguro