Nossas máculas

Meus lábios têm teus beijos,

minha pele,

todos os teus desejos

e eu os quis assim.

Meus braços têm teus abraços

perto de mim,

numa ciranda louca

cheia de um corpo,

duas almas,

mil estopins.

Teu amor não é de alguém,

tua alma não vale um vintém.

Meu corpo,

um estrondo gozoso,

um vento carinhoso

que não pousa em ninguém.