Rios de amor

Sem palavras, digo o que quero,

basta olharem nos meus olhos,

cansados de dizerem

o que só o vento sabe

e o teu coração esquece,

pra não ter que me querer.

Meu silêncio já te invadiu

entre gritos e anseios

como se te quisesse amada

mesmo entre as portas fechadas,

das águas que descem

por um grande e forte rio,

que um dia te dei...