“ A PROCURA DO AMOR “

Ando pelo mundo

A tua procura

Estou cheia de

Amor a tua espera

Não demora pra me encontrar

Porque eu não

Quero que a loucura

Tome conta do teu lugar.

Já viajei pelos sete mares

E em todos os lugares

Que estive não

Encontrei tua luz

Onde te escondes?

Será que você está no vento

Porque o vento não brilha

Ele só me seduz

Mas não desisto e insisto

Porque quero te dar o amor.

Não se sinta só,

E não se abata com a dor

Pois quando nos encontrar

Será a felicidade

Mais linda no mundo,

Quero beijar tuas mãos

E fazer de você o meu tudo.

Sinto-me sozinho

A tua procura e por

Mais que eu ande apenas

Encontro o amor que

Um dia fez moradia no meu

Coração e me deixou somente só.

A procura do amor

Sempre vou não me

Importando se a viagem

E longa, curta ou próxima,

Mas o que me importas mesmo

É um dia chegar junto a ti

E poder somente dizer

No teu ouvido como eu te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2013
Código do texto: T4247003
Classificação de conteúdo: seguro