Amor encantado

E é assim que canto

e ouço a vida,

e sinto a dor e furo a alma

e sei que teu amor é uma navalha

que corta e não me tira o sangue

E é assim que amo

distante e a pensar em tudo,

ouvindo o teu desejo mudo

que meu coração não pode ouvir

como se surdo fosse o meu amor

e descolorida, tua alma