um coraçao amoroso
Sorrindo vim ao mundo não chorei
Poes da qui gostei logo já vi por a janela uma roseira tão bela
Um colibri estava ali borboletas fazendo revoada
Comemorando a minha chegada
Cresci faceira. Como aquela roseira
Com as raízes bem consistente
Cravada no chão o coração amoroso sem ressentimentos
Percorrendo em meio as roseiras Campinas águas cristalinas
Pensamentos de menina buscando um grande amor sim o amor perfeito
No meu peito bate um coração apaixonado
Que ri canta as belezas que aqui por Deus foi deixada