COMO VIVER O AMOR//COMO VIVIR EL AMOR

COMO VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

O amor... temos que saber encontrá-lo...

O amor... temos que saber vivê-lo...

O amor... temos que saber mantê-lo...

Esse é o segredo...

de perdê-lo, não se deve ter medo,

pois, sabendo vivê-lo,

será fácil segurá-lo...

O segredo é respeito e carinho...

Muito amor é o caminho...

Não entre em descaminho...

O amor... objetivo maior da vida,

há que dar-lhe a importância devida...

O amor é a fonte da vida...

O amor é da vida, o amanhecer...

<><><><>

COMO VIVIR EL AMOR

Marcial Salaverry

Al amor tenemos que saber encontrarlo.

Al amor tenemos que saber vivirlo.

Al amor tenemos que saber mantenerlo.

Ese es el secreto.

No debemos tener miedo de perderlo

Pues, sabiendo vivirlo,

Será fácil retenerlo.

El secreto es respeto y cariño.

Mucho amor es el camino.

No entrar en desánimos.

El amor. es el mayor objetivo de la vida,

Hay que darle la importancia debida.

El amor es le fuente de la vida..

El amor, es de la vida el amanecer...