Só sei do seu amor...

Só sei que nasceu

um amor contemplativo,

diante da sua beleza...

E o coração amou

esse esplendor,

vindo dos seus olhos

como se fossem duas estrelas...

Eu só sei o que vi,

o que me encantou.

Fiquei muito tempo

a te analisar,

como e fosse a mais bela,

obra que Deus criou...

Vi um corpo perfeito,

algo de bom,

que não tem explicação,

que me conquistou plenamente,

apaixonou o meu coração...

E de você recebo tanto amor,

contemplado com a beleza,

os frutos de um coração,

de um ser de amor...

“Eu sou sei do seu amor

e de tudo o que me doou...”

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/04/2013
Código do texto: T4246904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.