LIBERDADE PARA O AMOR

LIBERDADE PARA O AMOR

Marcial Salaverry

O amor precisa de liberdade,

para sentir o que é felicidade...

É preciso sentir-se livre para amar...

Ama-se a quem se ama,

e não a quem se precisa amar...

Essa liberdade

é uma necessidade

para viver-se em paz,

como nos apraz...

Se é o amor

que ela lhe traz,

é preciso entregar-se ao amor,

libertar o coração, seja como for...

Criar asas, e com elas voar,

para o amor, e muito amar...