UM AMOR VERDADEIRO
Um amor verdadeiro
Só uma mãe sabe dar
No mar mais profundo
Reina a mãe Iemanjá
Já andei por esse mundo
Sem saber onde andar
Como um simples vagabundo
Na paz de algum lugar
Um amor verdadeiro
É pra quem sabe se doar
Lá no céu há um lume
Mas só vê quem acreditar
Já esperei um alguém
Sem ele nunca chegar
Tanto tempo desperdicei
Sem a vida enxergar
Um amor verdadeiro
Só uma mãe sabe dar
O milagre da vida
É ela que faz realizar