Amada por ti

Sou amada em tua palavra.

Em cada uma delas,

uma parte do teu amor!

Sou tua musa ! Tua poetisa.

Vem! Me lambusa,

me usa.

Toma-me pra ti.

Envolva-me com teu discurso,

tua arte!

Desenha-me,

dê-me cor!

Eterniza a minha imagem...

Coloca-me em teu porta-retrato.

Fique em mim!

E que seja eu,

Agora e sempre,

tua Poesia.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 24/03/2007
Código do texto: T424684